12 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Получение кредита без залога в Казахстане
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Получение кредита без залога в Казахстане

Экономика

Многие жители Казахстана озабочены вопросом кредитования без залоговых условий. В этом помочь им может финансовая организация «ТОО Деньги населению», действующая на территории страны с 2012 года. В настоящее время эта компания входит в число лидеров в своей сфере. Существуют представительства в Астане, Алматы, ряде прочих городов Казахстана. Приоритетное направление компании – это сотрудничество с физическими лицами. Банковские услуги, предоставляемые граждане, представлены в обширном спектре.

Кредит в компании «Деньги населению» можно получить без залога, а к самому заемщику предъявляются сниженные требования. Сюда можно обратиться людям с различным уровнем доходов. Каждый клиент может рассчитывать на кредитование на основании наименьшего пакета документов, скорость оформления, малые ставки по процентам. Отличным преимуществом компании является и факт, что кредиты выдаются нецелые – у вас не будут спрашивать, как именно вы планируете израсходовать взятые средства. Погашать заем можно любым способом, в том числе, и посредством банковской карточки.

Заходите в отделения организации http://dengiclick.kz/without-collateral-loans.html, расположенные в Астане и Алматы, для получения выгодного кредита без учета залога.

В настоящее время отделения находятся сразу в 11 различных регионах Казахстана. Вы можете даже не приезжать в банк, чтобы оформить заем. Все это можно осуществлять прямо из дома с помощью интернета. Оставьте онлайн заявку, заполнив обязательные поля. Если возникают сложности с оформлением, сотрудники компании всегда помогут. Не доверяете режиму онлайн? Приходите в отделение и оформляйте свою заявку на кредит непосредственно в организации.

Поступившие заявки обрабатываются весьма оперативно. После этого организация принимает решение о предоставлении либо непредоставлении кредита заявителю. Если это решение становится положительным, вам выдаются наличные деньги или переводятся на карту. Помните, что кредит необходимо погасить в оговоренный срок, причем выплачивается не только взятая в долг сумма, но и проценты.

Такие кредиты организация выдает на короткие сроки – максимум на 30 дней, минимум на неделю. Суммы кредита также могут быть разными – от 5 до 150 тысяч тенге. Если вас интересует размер процентных выплат, то вы можете воспользоваться калькулятором онлайн для расчетов. Помните, что несовершеннолетним лицам кредиты не выдаются. 

14.03.2017 Кадерле Курбанов