12 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Можно ли взять кредит с плохой кредитной историей?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Можно ли взять кредит с плохой кредитной историей?

Экономика

В современном мире нехватка денежных средств становится проблемой частого характера, деньги нужны всегда и везде, с этим нельзя не согласиться. Бывают ситуации, что у человека есть хорошая квартира, автомобиль, достойная работа, а деньги нужны срочно для лечения, покупки подарка, для поездки или для своего бизнеса. В этом случае помогут только заемные средства, которые можно взять либо в кредитной организации, либо у знакомых.

Брать в долг у друзей или родных не всегда получается, и поможет в данном случае только кредитная организация. В последние годы активно развивается система кредитования в области ломбардов, например автоломбард, позволяет получать необходимые заемные средства в короткий срок без каких-либо дополнительных справок или проверок. Соответственно можно взять кредит с плохой кредитной историей, Москва большой мегаполис, многие его жители берут кредиты в банковских учреждениях и выплачивают их с просрочками, что приводит к ухудшению кредитной истории. Хранится данная информация в единой базе, поэтому получить необходимые деньги будет невозможно ни в одном из банков страны, а вот с ломбардом все иначе.

Для получения заемных средств нужно обратиться в выбранный автоломбард, произвести оценку транспортного средства, сделают это эксперты, узнать точную сумму и высчитать те средства, которые могут выдать Вам в качестве долга. Если эти условия Вас устраивают, можно приступать к оформлению документов, от Вас потребуется лишь пакет документов на сам автомобиль, что Вы его полноправный владелец, а также любое удостоверение личности, вполне достаточно водительского удостоверения, но желательно иметь при себе и паспорт. Важный пункт, когда берется кредит под залог автомобиля, необходимо быть владельцем российского паспорта, то есть являться гражданином РФ, это вполне объяснимое условие, оно практически всегда прописывается кредитными организациями.

Таким образом, если у Вас плохая кредитная история, то здесь всегда можно найти подходящий вариант займа новых средств. Конечно, некоторые скажут, а зачем обращаться в автоломбард, когда некоторые банки и так выдают кредиты людям с плохой кредитной историей? Проблема в том, что в таких банках будут очень невыгодные условия для клиента. Поэтому лучший выход это обращение в автоломбардную организацию, где всегда стараются идти навстречу своим клиентам, соблюдая выгодные условия.

 

12.02.2013 Кадерле Курбанов