30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Мебельная фабрика в Калининграде
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Мебельная фабрика в Калининграде

Экономика

Крупнейший производитель корпусной мебели в России - фабрика «Диа Мебель» - http://www.dia-mebel.ru/ - в г. Калининграде. На протяжении более 11 лет фабрика создает мебель непревзойденного качества и с интересными дизайнерскими идеями. На сайте фабрики «Диа Мебель» можно ознакомиться с каталогом продукции премиум-класса. В котором даже очень требовательный покупатель найдет нужную мебель.

Преимущества мебели фабрики «Диа Мебель»:

  • неординарный и непревзойденный стиль мебели. Спальни фабрики «Диа Мебель» поистине роскошны и комфортны. Гостиные изящны и совершенны в деталях. Мебелью фабрики «Диа Мебель» можно со вкусом украсить дом;
  • очень высокое качество. В производстве мебели используются только качественные материалы и самые современные импортные станки. Поэтому мебель долговечна, надежна и красива. В 2004 году фабрика «Диа Мебель» награждена медалью на выставке «Евроэкспомебель»;
  • самый широкий модельный ряд. Особой популярностью пользуются спальни и гостиные «Диа Мебель Роза». Данную серию начали выпускать с 2011 года, но ее уже оценили десятки тысяч человек, как с точки зрения оформления так добротного качества. Также есть сотни других моделей, среди которых можно подобрать именно ту, которая гармонично впишется в интерьер;
  • в производстве используются только натуральные и экологические материалы; доступная цена. Обычно высокое качество мебели стоит очень дорого. Можно всегда сравнить цены «Диа Мебель» с ценами других производителей. Благодаря фабрике можно приобрести элитную мебель с превосходным качеством и по приемлемой цене.

В каталоге можно найти мебель в футуристическом и современном стиле. Классический стиль мебели является роскошью, так как роскошь не стареет морально. Любое VIP помещение будет меблировано классической мебелью.Обставив помещение в классическом стиле, загородный дом или квартира будут смотреться богато и элегантно.

Классика всегда была и будет в моде. Дизайнеры компании «Диа Мебель» сделали спальни в классическом стиле. Например, Диа мебель спальня Диана. Спальни компании «Диа Мебель» превратят любой дом во дворец эпохи возрождения. Богатая обивка, изящные линии, резьба – это не весь перечень спален фабрики «Диа Мебель».

Нужно также понимать, что к элитной мебели еще относится и большая двуспальная кровать, и большой объемный шкаф и элегантный комод с зеркалами. Единое стилевое решение преобразит спальню, а самыми популярными спальнями является Роза и Диана.

08.08.2013 Кадерле Курбанов