9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Кредит в Астане и Алматы от "Tengri Bank"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Кредит в Астане и Алматы от "Tengri Bank"

Экономика

Взять кредит – насущная необходимость для многих людей вне зависимости от места их проживания. Среди населения Казахстана также хватает тех, кому требуются деньги. Нужную сумму готова предоставить компания «Tengri Bank». Эта финансовая организация кредитует не только простых граждан, но и юридические лица. Условия займа всегда оказываются выгодными для потребителей.

Банк «Tengri Bank» давно определил сферу своих интересов. Это объекты малого и среднего бизнеса. Чаще всего, именно эти категории заемщиков нуждаются в кредитовании поскольку деньги им требуются для развития собственных предприятий, а это, в свою очередь, усиливает и экономику всей страны. Однако простые граждане также могут взять кредит в «Tengri Bank» на сроки разной длительности.

Компания располагает несколькими программами кредитования, но в каждой из них предусмотрен небольшой диапазон процентов. Таким образом, на удобных для себя условиях вы может оформить заем в банке, рассчитывая на следующие преимущества:

– отличный сервис;

– индивидуальная работа с каждым клиентом;

– короткие сроки рассмотрения заявок;

– профессиональные менеджеры.

Граждане могут взять кредит в https://tengribank.kz/retail/credits Казахстана на свое усмотрение – назначением кредита банк не будет интересоваться. Вы можете даже оформить заем для того, чтобы выплатить какие-либо прежние задолженности.

Популярна у клиентов банка программа экспресс-кредита. Он рассчитан на 4 года, наибольшая сумма, которую можно взять по этой программе, составляет 3 млн тенге. Если вы являетесь владельцем зарплатной карты либо долгосрочным партнером финансовой организации, «Tengri Bank» предлагает работать по программе лояльности. Она предусматривает еще более удобные условия при оформлении кредита. В этом случае, например, в Алматы кредит выдается при наличии единственного документа – не придется собирать весь пакет. Кроме того, в рамках программы можно выплатить весь кредит досрочно, и с вас не будет взят штраф.

Процентная ставка «Tengri Bank» по кредиту в Астане начинается от 23%. Комиссионный сбор составляет 5%, однако можно взять заем и бесплатно, если вы захотите выбрать особые условия кредита.

Сегодня в Алматы и Астане население чаще всего оформляет кредиты потребительские. Можно занять у банка деньги на квартирный ремонт, покупку какой-либо крупной вещи или на туристическую поездку. «Tengri Bank» идет навстречу всегда. 

21.03.2017 Кадерле Курбанов