9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Компания "Анта" - производство листового металла и металлоконструкций
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Компания "Анта" - производство листового металла и металлоконструкций

Экономика

Металл – это символ надежности и прочности. Именно потому металл присутствует во всех сферах жизнедеятельности человека – от обычной ложки, до космических кораблей. Ни одна стройка, ни одно производство, ни гражданская область, ни военная не обходятся без использования металлоконструкций. Наиболее популярной составляющей металлоконструкций является т.н. лист горячекатанный. Этот вид металлопроката производится на специальных станках путем горячего проката. Полученная таким способом продукция имеет вид, как отдельных стальных листов, так и закручивается в стальные рулоны. Поверхность такого листа может иметь глянцевый, матовый либо шероховатый вид. Стальной лист в дальнейшем, при создании более сложных металлических конструкций и изделий, может подвергаться как химической, так и механической обработке, резке и рубке.

Горячекатаный лист толщиной, не превышающей 4 мм, считается тонколистовой, а те листья, у которых толщина колеблется в диапозоне 4-160 мм – толстолистовые. По точности проката буквой «Б» обозначают лист нормальной точности, буквой «А» – повышенной точности. У листов с необрезанной кромкой обозначение «НО», а те, у которых она обрезана, обозначаются буквой «О».

Компания «Анта» производит горячекатаные листы из стали толщиной 2-50 мм. Вся производимая компанией металлопрокатная продукция соответствует всем необходимым стандартам качества. За время своего существования она успешно сотрудничала с крупнейшими компаниями Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона. Компания не только осуществляет реализацию металла со своих складов, но, также, производит по заказам обработку черного металла и изделий из него, сооружает различные металлоконструкции как для крупных заказчиков, так и для нужд частного сектора: усадеб, парков и проч.

12.08.2013 Кадерле Курбанов