30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Каширское шоссе - одно из самых перспективных направлений загородного строительства
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Каширское шоссе - одно из самых перспективных направлений загородного строительства

Экономика

Многие жители больших городов со временем устают от шума, суеты, пробок и огромного количества людей на улицах и в транспорте.

От всего этого со временем устаешь, но одновременно с этим ритм жизни современного человека не позволяет переехать жить от Москвы слишком далеко, именно поэтому многие хотят купить землю в Подмосковье.

Именно здесь можно насладиться всеми прелестями загородного проживания, например, чистым, воздухом, живописными пейзажами, тишиной и спокойствием и одновременно с этим иметь возможность при необходимости быстро доехать до Москвы.

Компания Kaskad Family известна на рынке загородной недвижимости не только своими удачными проектами, но также доступными ценами, быстрыми сроками строительства и высоким уровнем обслуживания своих клиентов. Партнерами компании являются многие российские и зарубежные организации, среди которых крупные банки, КБ Открытие и Инвестиционный торговый банк.

Одной из самых удобных транспортных дорог ведущих из пригорода в центр, является Каширское шоссе, именно поэтому Kaskad Family занимается строительством нескольких своих обустроенных поселков в этом районе.

Специалисты компании помогут своим клиентам найти и купить участок по Каширскому шоссе, подходящий им по всем необходимым параметрам и пожеланиям.

В данным момент ведется продажа земельных участков под строительство в 5 загородных поселках расположенных на Каширском шоссе, также в близи от микрорайона «Новое Домодедово » ведется строительство нового современного поселка таунхаусов «Домодедово Таун»

Каждый из расположенный здесь поселков по своему уникален и окружающие пейзажи гармонично дополняют друг друга.

Например, поселок «Караваево озеро» окружен с одной стороны зеленным массивом, с другой стороны расположено красивое озеро с кристально чистой водой.

«Ульянкины Горки» как следует из названия располагается на возвышенности, а «Берег ФМ» раскинулся вдоль берега речки Северки, от первой линии участков до пляжа всего несколько десятков метров.

«Вельяминовский Уездъ» находится вблизи от старинного села Вельяминово, в котором стоит местная достопримечательность старинная церковь.

«Вудленд» представляет собой островок зеленой живой природы, расположенный при этом всего в 8 километрах от МКАД.

В разделе каждого из поселков на сайте компании, можно более детально ознакомится с, понравившимся поселком, узнать стоимость участков, и узнать, как связаться с менеджером, который расскажет, как приобрести себе не просто участок, а реальную возможность тихо, и размерено жить вдали от городской суеты и при этом иметь возможность быстро добраться до центра.

09.01.2013 Кадерле Курбанов