4 декабря 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Изготовление мебели
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Изготовление мебели

Экономика

Важной составляющей, участвующей в производстве мебели, является мебельная фурнитура. От того на сколько она качественно изготовлена, зависят внешний вид изделий, их долговечность, износостойкость, а также функциональность.

На рынке Украины компания ROKO -  http://roko-mebel.com.ua/meb-dlya-ofisa/komplektuyushchiye является лидером среди производителей и поставщиков комплектующих элементов, которые используются для производства мебели и для ее ремонта. Компания ROKO предоставляет возможность приобрести мебельную фурнитуру тем покупателям, которые хотят модернизировать и сделать более совершенной уже имеющуюся в наличии мебель или изготовить новую мебель не делая работы по распилу и вырезанию заготовок.

У компании ROKO имеется свой собственный сайт в интернете. На сайте представлен громаднейший ассортимент продукции – это и столешницы из ДСП, и фасады из ДСП от известной австрийской торговой марки Egger, и фасады из прозрачного и тонированного стекла, колесики, металлические пластины, заглушки, уголочки, опоры для столешниц, защелки, крючки и много другой прочей крепежной фурнитуры.

Компания ROKO предоставляет своим клиентам только все самое наилучшее. Абсолютно вся продукция соответствует санитарным нормам безопасности и, соответственно, качества. При изготовлении мебельных комплектующих были выбраны цвета, наиболее актуальные в деловом мире – алюминий, яблоня, венге, бук бавария, береза майнау, локарно. Использование комплектующих очень удобно. Покупатели могут избежать необходимости покупать уже готовые изделия. Им будет достаточно приобрести заготовки с фурнитурой, скрепить их. В итоге они имеют возможность экономно обустроить свой дом или офис прекрасной корпусной мебелью. И при всем этом у них сохраняется возможность существенно сэкономить. Комплектующие элементы от компании ROKO имеют широкий спектр назначения.

30.10.2013 Кадерле Курбанов