3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика iikoRMS: совершенный инструмент для успешного ресторанного бизнеса
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

iikoRMS: совершенный инструмент для успешного ресторанного бизнеса

Экономика

Требуется произвести расчёт стоимости внедрения нового оборудования для автоматизации, произвести инсталляцию прилагающегося программного обеспечения и провести обучение персонала? Для этого необходимо сделать достаточно несложные подсчёты, либо воспользоваться помощью специалистов компании iiko, которые с радостью в этом помогут.

Быстро, вкусно и недорого — любое предприятие общественного питания, будь то ресторан, кафе или столовая, стремятся к этому. Однако не у всех получается выдержать все эти три характеристики одновременно. Для того чтобы производить обслуживание посетителей с максимально возможной скоростью, готовить лишь самые вкусные блюда и при этом сохранять демократичную цену, стоит использовать систему автоматизации работы столовой — iikoRMS. С помощью этой системы можно осуществлять контроль за работой всех официантов, причём не только в отдельном кафе, но и в рамках целой ресторанной сети. В результате это приведёт к существенному снижению затрат на содержание ресторана.

Руководителю любого ресторана или кафе ежеминутно приходится принимать ответственные решения. А чтобы принимать такие решения, важно обладать точной информацией о закупках, наличии товара, продажах и многом другом. Особенно критично это для заведений, работающих в формате фаст-фуда. Причём получать такие данные очень важно в режиме реального времени. Ожидание закрытия периода является в таком случае непозволительной роскошью. С помощью системы iiko получение всех необходимых отчётов возможно в любое время, не дожидаясь закрытия периода. Благодаря этому можно в разы увеличить прибыль заведения.

Сегодня многие заведения, работающие как фаст-фуд, избрали концепцию free flow. Суть её состоит в том, что нормированных порций нет. Предлагаемые блюда стоят на витрине, а посетители могут взять столько, сколько захотят.

10.07.2013 Кадерле Курбанов