12 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Где приобрести клей для обуви
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Где приобрести клей для обуви

Экономика

Люди, занимающиеся ремонтом или производством обуви, хорошо понимают, какое значение имеет качественный обувной клей.

Обувь куда больше, чем одежда, подвергается изнашиванию, а значит, качество клея играет решающую роль. Ведь от того, как крепко и надежно склеен нужный участок на ботинке или сапоге, зависит и то, как долго человек проходит в этой обуви в дальнейшем. Поэтому как профессионалы, так и обычные потребители отдают должное специальным клеевым составам, предназначенным непосредственно для обуви. Но где же купить такой чудо-клей? Можно поискать на сайте: http://obuv-complekt.com/g200260-klej-himiya.

К сожалению, до сих пор человечество не изобрело такой обувной клей, который бы мог быть использован для обуви из любого материала. В настоящее время можно найти тот или иной клей, но все они обладают своими свойствами и различаются по воздействию. Поэтому для того чтобы правильно выбрать клей, нужно четко понимать, для чего он нужен.

Сотрудники киевской компании «Обувь-комплект» отдают себе отчет в том, что людям требуется действительно качественный обувной клей. Вы сможете приобрести в компании именно тот клеевой состав, который вам в данный момент необходим. На сайте компании присутствует каталог, в нем можно увидеть обширный ассортимент предлагаемой продукции. Любой товар обладает несомненным качеством, и вы сами сможете в этом убедиться.

MULTIFIX – обувной наиритовый клей. Таким клеем можно закреплять резину, картон, пробку, дерево, ПВХ, кожу.

BONIKOL MG – обувной резиновый клей. Идеально подойдет для того, чтобы склеить ткани и голенища обуви, завернуть кромку натуриальной кожи.

BONIKOL TER – полиуретановый обувной клей. Этот клей предназначен для склеивания верхней части обуви и подошвами. Причем, клей отлично склеивает как натуральную, так и синтетическую кожу, а подошвы могут быть даже созданы из каучукового термопластика – этот материал клею тоже хорошо поддается.

20.12.2013 Кадерле Курбанов