4 декабря 2016 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Домофон

Экономика

дной из главнейших и самых интересных преимуществ нового монитора домофона под названием Slinex xr-07m http://slinex.kiev.ua/videodomofonyi-slinex-xr-07m является в отличной цветопередаче экрана и высокой четкости изображения. Диагональ экрана здесь составляет двадцать пять с половиной сантиметров. При этом размеры экрана следующие: тринадцать на двадцать один с половиной сантиметров. Благодаря такому размеру производителю удалось сделать отличнейшее качество изображения, которое позволяет улучшить уровень видеонаблюдения за территорией.

Устройство содержит в себе ряд новых функций, которые существенно расширяют область его применения:

1. У Slinex xr-07m есть интереснейшая функция под названием «Интерком», которая позволяет устанавливать сразу несколько устройств по всей квартире. При этом вам не придется быть привязанным к кухне или же коридору – вы сможете отвечать гостям буквально из любой комнаты, и даже из ванны.

2. Кроме того, вы можете напрямую подключить свой домофон к домашнему телефону. Таким образом посетитель, который будет звонить вам по домофону может получить ответ как из домофона, так и с вашего домашнего телефона – как вам будет удобней. Для того, чтобы активировать эту функцию, вам необходимо приобрести вместе с Slinex xr-07m специальный дополнительный модуль, который бы позволил осуществить подобную связь между устройствами.

3. Slinex xr-07m имеет отличные возможности для монтажа, так как с ним прямо в комплекте прилагается особый кронштейн, с помощью которого можно легко закрепить устройство. Его конструкция выполнена таким образом, что не требует специально выдолбленной в стене ниши, так как тип крепежа здесь обычный накладной. Остается только учесть маленькое отверстие для провода от устройство. Лучше всего для этой цели использовать специальный четырехжильный кабель, который долговечен и легко выдерживает напряжение домофона.

30.12.2013 Кадерле Курбанов