4 декабря 2016 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Агенство недвижимости
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Агенство недвижимости

Экономика

Когда у Вас возникает вопрос по продаже или аренде жилья или поиске помещения под офис Вы всегда можете обратиться в компанию GEOS Real Estate. Опытные специалисты с сайта http://re.geos.ua/object/novostroyki помогут Вам в кратчайшие сроки справиться с задачей покупки или аренды недвижимости любого типа - коммерческой, жилой, элитной квартиры или вторичного жилья.

Профессионалы компании разъяснят все юридические моменты и тонкости, которые возникают при подписании договора купли-продажи или других документов. Ответят на вопросы и дадут рекомендации по более выгодному варианту при получении ипотеки, страховании жилья, оформлении обмена или регистрации перепланировки помещения.

Благодаря тому, что Киевская база объектов недвижимости пополняется каждый день, всегда есть возможность быстро выбрать самый подходящий вариант с учетом всех ваших пожеланий, в том числе по финансовым возможностям и по качественным характеристикам недвижимости. Персональный подход к каждому из клиентов дает возможность выбрать различные варианты предложений по стоимости и схем по кредитованию недвижимости, а так же рассматривать горячие предложения на особо привлекательных условиях.

Перечень услуг компаний не ограничивается только стандартным набором для риелторских агентств Поскольку компания входит в состав строительной группы GEOS и выполняет широкий спектр работ по проектированию, планированию, дизайну и строительству любого типа недвижимости.

Основное преимущество компании – высочайший уровень сервиса. Каждый клиент остается доволен качеством предоставленных услуг. Сочетание профессионализма, многолетнего опыта и знаний специалистов при наличии всегда обновленной информации по объектам недвижимости дают возможность уже в течение многих лет сохранять позиции одного из лучших риелторских агентств в Украине.

25.10.2013 Кадерле Курбанов