30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Культура и общество "Дело Вкуса": все дело в аромате!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

"Дело Вкуса": все дело в аромате!

Культура и общество

Компания «Дело Вкуса» представляет интересы одного из лидеров торгово-промышленной сферы, ГК «СОЮЗСНАБ». Стоит изучить каталог компании, чтобы увидеть, насколько широк ассортимент тех товаров, которые выпускаются в пищевой промышленности. В настоящее время здесь можно приобрести продукцию таких производителей, как Aibi, Denfai, Denoil, Гелеон, Денфрут, Del’Ar и многих других. При необходимости клиент всегда может обратиться за консультацией к специалистам компании, которые всегда помогут советом.

«Дело Вкуса» реализует продукцию в розницу и оптовыми поставками. К плюсам компании можно отнести отличное качество любого продукта, безусловную безопасность для здоровья. При этом каждый заказчик может рассчитывать на индивидуальный стиль сотрудничества.

Какой кондитер считается успешным? Тот, который умеет создавать блюда, сочетающие в себе превосходный вкус, идеальный аромат и эффектный внешний вид. Чтобы создавать подобные продукты, необходимо применять ингредиенты только высокого качества. при этом стоит использовать новейшие технологии, разработанные в пищевой промышленности. Не забывайте про ароматизаторы – именно они сегодня обеспечивают во многом индивидуальность продукта.

Сегодня аромадобавки являются изюминкой многих продуктов, создаваемых промышленным способом. Человек оценивает продукты и блюда не только на их внешний вид и вкус, но и на запах. Все составляющие – это залог интереса покупателя к тому или иному блюду.

«Дело Вкуса» представляет великолепный выбор пищевых добавок, служащих для усиления вкусовых и ароматических характеристик готового продукта либо полуфабриката. Теперь можно готовить изумительные десерты, обладающие индивидуальны вкусом.

В настоящее время существует классификация добавок, применяемых при создании кондитерских изделий. Это ванильно-сливочная добавка, которую добавляют в кремы, мороженое, пирожные, шоколад; шоколадно-ореховая (применяется в кремах, помадках, шоколадных изделиях; фруктово-ягодная (нужна для пропиток, кремов, суфле, мороженого); молочно-сливочная (требуется для кремов, карамели, мороженого, пропитки тортов). Кроме того, существует еще отдельная группа, куда входят вкусоароматические пищевые добавки композиционные и коктейльные. Они добавляются в коньяк и ром, а также могут быть задействованы в изготовлении конфет и шоколадных тортов. 

03.03.2017 Раис Ахметов