15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Участникам 1-го Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи Республики Татарстан
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Участникам 1-го Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи Республики Татарстан

19 января 2014 года
Участникам 1-го Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи Республики Татарстан

      От имени правительства Российской Федерации и от себя лично поздравляю вас с открытием 1-го Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи Республики Татарстан.
     Важнейшими направлениями государственной политики Российской Федерации являются повышение конкурентоспособности и всемерная поддержка развития отраслей отечественной промышленности. Без современного высокотехнологичного производства и квалифицированных кадров невозможно завоевание лидирующих позиций на мировой арене и обеспечение достойного будущего для граждан России.
     Фундаментом дальнейшего развития технологического прогресса является научный и творческий потенциал молодежи, от которой мы ждем новых идей и инициатив в конкретных делах, способствующих достижению стратегических задач, стоящих перед страной.
     Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи призван определить наиболее востребованные рабочие и инженерные специальности, создать условия для проявления профессиональной и творческой инициативы специалистов, максимального раскрытия их потенциала в интересах развития науки, техники и производства в Российской Федерации.
     Это задачи государственной важности, поскольку очевидно, что будущее страны – за яркими, инициативными и талантливыми молодыми людьми, которые обеспечат прогресс в техническом перевооружении промышленности.
     Желаю всем участникам фестиваля плодотворной работы, доброго здоровья, благополучия и достижения поставленных целей.

Д. РОГОЗИН,
заместитель
председателя правительства
Российской Федерации.


Комментарии (2)
Guest, 20.01.2014 в 00:07

Рогозин похож на татарина, даже конкретно на минсвязи Романа Шайхутдинова, хотя последний, наверное, полукровка (русские матери "рулят" в таких семьях при имянаречении и других делах). Да. Все мы потомки скифов, эфталитов, гуннов, сарматов, авар...

УУСТИК, 21.01.2014 в 15:13

согласен.вылитый татар.надо еще в трусах посмотреть для верности,хотя...не из евреев ли будет?!