3 августа 2021 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Резеда Миннибаева: причины
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Резеда Миннибаева: причины

17 мая 2021 года
Резеда Миннибаева: причины

     Когда случилась трагедия в гимназии №175, вспомнилась публикация Валерия Мирошникова в нашей газете «Почему Аллах забирает звезд?». Там говорилось про пророческие сны Резеды Миннибаевой. В частности, о сне, что скоро может произойти тяжелое ДТП с автобусом, в котором учителя и дети учителей. Что необходимо сделать, по версии Резеды Миннибаевой, чтобы этого не случилось: «Покаемся. В деревне Новая Мечань (Новый Мичан), где должен быть филиал Мекки, около святого родника встаём на правое колено. На левое колено кладём левую руку. Правой держимся за сердце. Голову следует опустить. Здесь коридор к самому Богу, к самому Аллаху. И молимся, просим у Бога прощения. Не так молимся, как принято – дай нам то-то и то-то. А спрашивая, как мы сами можем служить Богу. Это необходимо сделать до 19 мая – тогда катастрофы с автобусом удастся избежать». До 19 мая осталось два дня. Мы беседуем с Резедой Миннибаевой о пророчествах, снах, событиях. Верить этому или не верить - дело каждого.
     - Резеда-ханум, произошел ужас. Вы говорили о трагедии с участием школьников и учителей. Случившееся - то, о чем Вы предупреждали? Почему именно сфера образования?
     - Я видела сон. Сон от Аллаха, я это точно знаю. Консультировалась в мечети у Камиля-хазрата. На улице Космонавтов есть центр образования. Аллах показал, что у центра образования легкая машина переворачивается несколько раз. Я еще не знала, что это здание - центр образования. Мимо него езжу домой - в Тюлячи, Сабы. Поворачиваюсь, смотрю - это здание... Я поняла: Аллах меня предупреждает, что сейчас начнут "бомбить" сверху образование. Оттого, что не хотят слышать, не хотят видеть... Бог уже объяснил Бесланом.
     В Беслане умерли 334 ребенка: 33 - это возраст Христа, 4 - у японцев, китайцев означает смерть. В Японии, Китае нет 4-го этажа. Не 13-го, они цифры 13 не боятся, потому что знают - было 12 апостолов, 13-й был пророк Гайса (Иса, Иисус. - Прим. Р.А.), Христос. Тогда уже Бог объяснил, когда в школьном образовании только цифры - физика, химия, алгебра, геометрия - это человека делает "стеклянным". "Стеклянные" глаза, сам становится таким. Души уже нет. Номера, номер, номера - а ничего духовного не остается. Тогда Аллах сказал: должна быть альтернатива. Это религия - ислам, христианство и т.д. Без души ребенка воспитывают 10-11 лет в школе, потом выпускают - что он делает? Точно, например, он делает бомбу. Собирает оружие. Или самогонный аппарат, или наркотики. Он из такой школы выходит ни на что не годным. Нет воспитания, духовности. Когда перевернулся легковой автомобиль, я поняла: раз показывают такое, перевернутся из деревни. Но прежде чем деревню, Бог всегда наказывает город. Если «звезды» - это Москва, потом приходит к нам.
     - Что Вы предприняли?
     - Я обратилась на телевидение. Сказала, что образование бомбят сверху высшие силы. Чтобы объяснить, чтобы не делали того-то, того-то - и далее по списку. Говорю, помогите статью написать. А мне говорят: "Апа, хватит нам компостировать мозги". И все примерно так же отвечали: "Хватит нам чат мусорить" (когда посылала видео). А сейчас пожалуйста... Оказывается, это они мусорят. Газеты, телевидение, радио... Я же хочу, наоборот, довести до них и народа, чтобы такого не было.
     - Что именно нужно знать народу?
     - Когда в 1917 г. Ленин пришел во власть, что он сделал? Он же убивал, убивал, убивал. Сегодня царя Николая II и его семью сделали святыми. Если он начал свою жизнь, свой путь, свою программу с того, что убивал святых, детей - каких красивых девочек, этого мальчика... На мальчика даже патронов не хватило, его убили кинжалом. Аллах сказал: «Оставьте». И то они его зарезали. Потом же он у каждого человека в душе, в сердце, в мозгах убивал Мухаммеда, ислам, Христа, православие... А кто хотели служить Творцу, кто не хотели слушаться красных большевиков - их расстреливал. Как этот парень пришел и расстрелял. 17 пуль пустил - почему не 16 и не 18? И школа №175. Директора зовут Амина - это же мать пророка зовут Амина. Улица Джаудата Файзи, который родился 4 января и умер 2 мая (даты рождения и смерти иногда в разных источниках указываются иные. - Прим. Р.А.). 11 мая приходит этот парень - у нас 21 мая ислам приняли.
     Эльвира Игнатьева родилась 13-го. Это значит, что эта девушка была ангелом. Если у нас было 12 апостолов, 13-й был Христос. Для нас это самые высшие пророки - Гайса и Мухаммед. У нас 13-го был избран президент, 13-го началась Ураза и закончилась 13-го. Я, вот это все объясняющая женщина, переехала из Москвы в деревню с двумя детьми. Сейчас даже из района в деревню не возвращаются - все бегут из деревень. А я из Москвы переехала в деревню, когда все в столице уже есть: вышла замуж, дети родились, работа есть, есть, где жить, прописка - все есть (это Москва!). В деревню, где ничего нет - ни зарплаты, ни работы. Переехала и построила дом, и он оказался 13-м...
     - Говорят, случайности не случайны и совпадений не бывает. Повод задуматься. Вы выделяете числа 2, 4, 11, 13, 17. Как это связано с Татарстаном?
     - Раз в 2011-м году, когда в 2010 г. выбрали президентом уважаемого Рустама Минниханова, 10.07 утонула «Булгария». Место, где приняли ислам. Надо же задуматься? Нет, никто не задумался. Потом падает самолет с его сыном, на котором было написано «Булгария». Оказывается, Болгария пишется как Bulgaria (с 17 мая по 19 декабря 2008 самолет эксплуатировался авиакомпанией "Болгария Эйр". Теплоход в "Булгарию" переименовали в феврале 2010 г. - Прим. Р.А.). У меня есть статья - давно, лет 10 назад написала - в «Ирек майданы»: «Булгария» заново повторится, только в меньшем масштабе. В самолете было меньше людей, чем на теплоходе.
     Когда падают самолеты, Аллах для этого может дать несколько причин. Большая причина - Филипп Киркоров. Он же из Болгарии. На Евровидении он занял 17-е место. 17 ноября упал самолет. В этот день начал работать Ильсур Метшин. Как может в один день начать работать мэр с трагедией с сыном президента, когда в Казани падает самолет? Надо же задуматься? Задумались бы. Надо донести до президентов - до Минтимера Шаймиева, Рустама Минниханова. У нас богослужители сидят не для этого - служителям хорошо. Они идут, накрывают на большие деньги столы... В месяц 28 раз... Зачем им отношения портить? Эти люди - кому они служат?
     Если у нас год закончился Камилем 28 числа - я со страхом ждала этого числа. Почему? У нас 13 октября умер Айрат Фатихов. Это гениальный гармонист. Так, как он играет, не играет никто. 28 числа мне дают информацию: я поднимаю голову, уже проснулась, и мне прямо перед лицом поставили его. Я так шарахнулась. Я поняла, что 28 числа к нам придет такая трагедия... Или мне его дали, чтобы я не забыла - иногда забываю, что видела во сне. 20 лет же уже мне Аллах во сне дает информацию, и я уже иногда пропускаю мимо ушей. Всевышний знает мои «косяки». 13 октября умер Рашит Ахметов. Ты пришел в дом №13. Похоронили 14 октября. Как могут быть такие совпадения?
     - Что Вы можете сказать о цифре 14?
     - 14 - тоже число неспроста. Когда Валентина Легкоступова умерла, в 9:40 я написала сообщение в «Акчарлак»: идет страшная беда, выслушайте меня. Напишите, объясните, если сами не хотите, не понимаете, дайте мне Габдельфата Сафина. Мне нужен человек, который планетарно мыслит. Мне не нужны журналисты, которые приехали из деревни и ни одну книгу не прочитали. Которые абсолютно ничего не понимают, просто 5 лет закончили что-то. Мне это не нужно. В 15:30 Легкоступова умирает. Месяцем ранее сняла малину - такая малина (показывает. - Прим. Р.А.), все говорят: «Малиновый рай». Дохожу до двери, около нее очень красивая стена, я там приклеила звезды. Малина заканчивается, и мое видео заканчивается на звезде. Ровно через месяц умирает Легкоступова, у меня в деревне 13-й дом. Она умирает 13-го в больнице. Которая поет «Ягода-малина»... Как такое возможно?.. Прямо пророческое видео получилось...
     Я им (в редакцию «Акчарлак». - Прим. Р.А.) говорю: девчонки, после нашего же возьмут... Будем плакать, так плохо будет... Звоню в «Ирек мэйданы». Там говорят: ну, нам зачем, подумаешь - и трактористы умирают, и звезды умирают, и правительство, и богатые, нас это не волнует, не касается, нам все равно... Я говорю: ни черта себе... Такие звезды, такие богатые, такие знаменитые... Такие нужные люди умирают... Айрат Хайруллин упал. Ирек Джаудатович Миннахметов, 39 лет... Умирает в спортзале, а им все равно. Лет 20 я им объясняла, почему «Ирек мэйданы» - сына президента же тоже Иреком зовут. Остальные газеты - тоже мимо ушей пропустили. И отнесла письмо, сняла ксерокопию своего паспорта, сзади подписала белый лист: скоро, на днях, заберут у нас большую огромнейшую звезду, помогите, помогите, помогите. Отнесла в «Отражение» - о таких случаях же это издание пишет. Они тоже - зачем, скажите им сами. Мне не нужно им самим говорить, от этого ничего в самом обществе не меняется. Нам нужно донести это до правительства.
     - Почему?
     - Ханию Фархи уже забрали. 3 раза я была в «Акчарлаке», через неделю она умерла. Когда Легкоступова умерла 14 числа, ровно через месяц в этот же день падает среди своих ягод-малин, умирает Хамдуна Тимергалиева. Всем говорила, всем писала, всем звонила. Никто не захотел помочь. Как может быть, что ровно через месяц? Если бы Хамдуне-ханум было плохо, она бы не пришла с вечера к себе на дачу. Если даже утром ей было бы плохо, зачем ей выходить в огород? Она бы позвонила и вызвала «скорую» или не вставала бы с постели. Ее просто раз - и скосило, около ягод... Знаете, кто потом должен был умереть в коронавирус?..
     - Предлагаю продолжить об этом в следующей беседе. Спасибо. А пока прикреплю Ваш контакт для связи, для желающих: +7 939 365-32-18.

Беседовал
Руслан АХМЕТОВ.


На снимке:
Резеда Миннебаева.


Комментарии (8)
Алмаз Имамов, 27.05.2021 в 14:45

Аллах - это одно из имён сатаны.
России абсолютно чужда арабская тоталитарная идеология ислам.

Каркас Каркас, 30.05.2021 в 14:05

Если все граждане России равны, то почему тогда регион России под номером 16 называется Татарстан, а не Казанская область?

Алмаз улы, 31.05.2021 в 21:25

Каркас, читай Конституцию.Если, конечно, умеешь читать.

Guest, 10.06.2021 в 10:31

Читать Конституцию правильно не каждый может. Там главный ее смысл заключается не в написанных словах, а между строк. А тут большой простор для толкований.

Русские родители Казани, 17.06.2021 в 11:28

В России только один Русский Государственный язык. И только Русский язык обязателен для изучения, знания и применения. Все остальные языки исключительно для желающих. Нигде и ни от кого в России не могут потребовать изучения, знания и использования татарского языка или иного подобного. Всё это прописано в законодательстве России. Как бы не пыжились татарские нацисты и прочие русофобы-сепаратисты, но по законодательству татарский язык даже необязателен для изучения.

AIMIX, 25.06.2021 в 10:59

Наша компания AIMIX может обеспечивать вам качественные бетоносмесительные заводы с производительностью от 25 до 240 м3/ч. Узнать больше на веб-сайте:https://aimixgroup.ru/betonnyj-zavod/

Guest, 26.06.2021 в 21:21

Правильно. Нужно собрать в одном месте всех прорицателей и гадалок и залить их качественным бетоном с производительностью 240 м3/ч. Заодно туда же собрать всех нынешних звезд-полупроституток-полупевиц-полуартисток.

Алмаз Имамов, 12.07.2021 в 09:50

Почему этот сайт практически не обновляется?
Слава России!
Мы за единую и неделимую Россию без республик и прочих автономий!!!