15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Попали под табун!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Попали под табун!

23 февраля 2014 года
Попали под табун!

      То, что у многих Центр РИСИ в Казани является бельмом на глазу, нам в РИСИ хорошо известно. По поводу его работы и кадрового состава за несколько лет существования мы начитались всякого. Смысл таких выступлений один – дискредитировать центр и заставить РИСИ уйти из Татарстана. Поэтому нас трудно чем-нибудь удивить, но оказывается, нет предела глупости и подлости…
     Пару недель назад газета «Звезда Поволжья», часто публикующая материалы националистического и сепаратистского характера, опубликовала сенсацию: «Новый руководитель Казанского центра РИСИ Ф. Девбаш принял православие», и это, якобы, было условием его назначения на пост руководителя центра.
     29 января с.г. информационно-аналитический портал «Русская народная линия», выступающий с лозунгом: «Православие. Самодержавие. Народность», бабахнул с другой стороны: «Ф. Девбаш – шаман, оккультист, язычник».
     Господа и товарищи «доброжелатели» РИСИ!
     Вы договоритесь между собой, с какой позиции вы поливаете нас грязью, чем все-таки плох Девбаш… А то как-то несолидно!
     Мы понимаем, что татарским националистам и русским патриотам нелегко найти общий язык. Но, судя по тому, как вы пытаетесь очернить РИСИ, общая цель может создать благоприятные условия для вашего сотрудничества.
     Автор пространной публикации в «Русской народной линии» С. Павлов, говоря о Ф. Девбаше, обыгрывает фразу из известного литературного труда: «Попал под лошадь». У нас, ознакомившись с писаниями «Русской народной линии» и «Звезды Поволжья», впечатления, что их авторы попали под целый табун лошадей, которые прошлись копытами не только по мозгам, но и по совести!

     Н.У. ХРЕНОВ.
     (Опубликовано в рубрике «Ну и хрень» на сайте РИСИ.) 


Комментарии (14)
Аналитик, 23.02.2014 в 09:29

Девбаш как таковой никому не интересен, после того, как он поступил на службу в РИСИ, он сам себя уничтожил как личность, заслуживающая хоть какого-то уважения. А его молитвы неизвестно какому богу и призывом татарам отказаться от ислама все расставили по местам, подтвердив, что он таки крестился.

Guest, 23.02.2014 в 10:50

"подтвердив, что он таки крестился" Нет, это ещё ничего не подтверждает.

читатель, 23.02.2014 в 15:24

Про Александра Невского читала, что вымышленный герой. Что думает уважаемый Нияз и другие знатоки истории?

Guest, 23.02.2014 в 16:43

Федя (в прошлом Фирдус) Девбашев - это уже политический труп!
Марионеток никто не уважает и с ними никто не считается!
Кукловоды-шовинисты будут его за ниточки дергать, а он будет послушно, услужливо и подобострастно, как жалкий слуга, выполнять их приказы, обливая татар-мусульман грязью, искажая Ислам, и пропагандируя многобожие, т.е. язычество (православие, тенгрианство). Но кукловоды-шовинисты от этого не станут его уважать, ведь предателям никто не доверяет - их презирают!
Уважают и считаются с принципиальными, смелыми людьми, которые любят свой народ, отстаивают права своего родного народа, уважают своих предков и любят свою историческую Родину - исконную и родную землю предков!
А предатели шовинистам нужны только как временные попутчики для совершения грязных фальсификаций, провокаций, для лживой пропаганды, а потом они вытерут об них свои ноги и выбросят на помойку, как ненужную отслужившую вещь.
Предатели никогда не станут для кукловодов Своими людьми, как-бы они не старались быть примерными и старательными Иудами!
Предатели - это же самые мерзкие, жалкие и отвратительные создания на Земле, существующие только для того, чтобы порядочные, умные люди видели на их примере - каким быть ни в коем случае Нельзя!
Это позор для их (Девбаша) рода, для его родителей, родных, детей, у которых всегда будет чувство глубокой вины и скорби за их непорядочного и продажного сына, родственника, отца и т.д.!


Guest, 23.02.2014 в 16:57

Главным в РИСИ пусть будет Девбаш, чем Сэлейманов.

Guest, 23.02.2014 в 17:18

Как испоганил манкурт Сулейманов всё, что связано с РИСИ теперь уже то место где сидел этот проклятый, считается опозоренным. А насчёт "информации" а точнее дезинформации о крещении и шаманстве так его сулеймановские мохнатые уши и необъятное брюхо в красной рубашоночке торчат и гнусно воняют. Правильно, Девбашь на сулеймановском месте, как это для манкуртовской душонки обидно.

Guest, 23.02.2014 в 17:34

Сведениям об обязательном крещении для российских силовиков можно верить, поскольку в зданиях ФСБ и ФСК есть православные часовни и церкви, а вот мечетей, католических костелов и других неправославных храмов нет. Что и подтверждает, что в рядах российских чекистов места неправославным нет. А потому, если Девбаш вступил в РИСИ, ему крещение просто положено по должности, ведь РИСИ это часть ФСБ.

Guest, 24.02.2014 в 14:06

Что ты хочещь, Хренов, – это же сайт подростков-говнюков, они тут в "шпиоников" играют, а ваш РИСИ там в роли Карабаса-Барабаса!
Правильно говоришь про сотрудничество между татарскими и русскими фашистами, однако! Это просто фашисты, без национальностей! Характерная примета – они все усиленно изучают Гитлера, Геббельса, очень любят их цитировать, хотя те быле вовсе немцами...

УУСТИК, 25.02.2014 в 12:30

если есть дети-конечно,им будет нелегко

Mischar, 25.02.2014 в 20:16

Какое право имеет Девбаш указывать какая религия должна быть у татар и оскорблять религию большинства татар? Он себя возомнил верховным жрецом тенгрианства и считает что имеет право приказывать нам что нам исповедоватб?!Если он предал веру и память своих предков,то мы не собираемся этого делать и следовать его поклонению множеству идолов!

Guest, 26.02.2014 в 00:20

"...Сведениям об обязательном крещении для российских силовиков можно верить, поскольку в зданиях ФСБ и ФСК есть православные часовни и церкви, а вот мечетей, католических костелов и других не православных храмов нет..."
"""""""""""
Видимо, это им необходимо, чтобы зомбировать своих сотрудников, полностью подчинить духовно, сделать марионетками!
Ведь если бы они остались мусульманами, то они не смогли бы лгать, фальсифицировать, причинять вред людям, предавать свой народ, пытать и т.д., т.к. это большой грех с точки зрения Ислама!

Guest, 26.02.2014 в 00:21

Какое право имеет Девбаш указывать какая религия должна быть у татар и оскорблять религию большинства татар? Он себя возомнил верховным жрецом тенгрианства и считает что имеет право приказывать нам что нам исповедоватб?!Если он предал веру и память своих предков,то мы не собираемся этого делать и следовать его поклонению множеству идолов!
+++++++
Полностью согласны с Вами!!!

Guest, 26.02.2014 в 18:11

Какая игра словами,и из этого сразу видно чьи цели преследует РИСИ-"татарские националисты и русские патриоты",а может наоборот-татарские патриоты и русские националисты.Вот настоящая цель РИСИ и она выполняет задачи Русской народной линии,Русского марша,Орков-этих по существу фашистских легальных организаций.

гость, 27.02.2014 в 09:50

Хрен про хрень.