15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Письмо

23 марта 2018 года
Письмо

     Дорогой наш Рустам Нургалиевич!

     С бесконечной благодарностью пишет вам супруга Сергея Николаевича Тутаева, заслуженного работника культуры РТ, Евгения Тутаева.
     Много раз пыталась написать письмо, но не могла подобрать слов, чтобы выразить и передать те эмоции, которые вы подарили нашей семье!
     Мой муж - настоящий патриот нашей республики! «Созвездие - Йолдызлык», главная республиканская елка, дни республики, командировки с Казанской филармонией… И многие, значимые для республики мероприятия, не обходятся без его участия.
     У нас очень дружная и любящая семья. Четверо детей - двое старших деток и два малыша 5 и 3 года. Всегда с мужем мечтали о большой семье! Может, и еще бы деток родили.
     Но положение, в котором находились, не позволяло даже думать об этом. 7 лет по съемным квартирам, никакой надежды на свое жилье. Муж работает практически без выходных. На особо важных мероприятиях, даже по ночам. Накопить на первоначальный взнос за квартиру не получалось.
     4 года назад ушел из жизни мой папа. Следом супруг потерял отца. Отец для него был настоящим другом, который всегда поддержит, посоветует, придет на помощь. Как твердая земля под ногами, которой вдруг не стало. И обе мамы теперь нуждаются в поддержке. Младшие давно спрашивают, где их дедушки… Мы старались уходить от ответа.
     Когда узнали о вашей помощи, я заплакала от радости. А младшим детям свои слезы объяснила тем, что наш дедушка помогает нам купить свою квартиру, в которой мы теперь будем жить, и никуда не придется переезжать. Просто дедушка далеко живет и не может приехать, но помнит о них, любит их и помогает нашей семье. Слова сами по себе сложились. Радости не было предела! Теперь решили с мужем поздравлять их каждый праздник письмами и подарками от любящего дедушки, и на душе легче.
     Благодаря вашей помощи, Рустам Нургалиевич, у нашей семьи появилась надежда! У мужа появилась твердая земля под ногами и надежда на то, что он сможет обеспечить нашим деткам лучшее будущее. У меня надежда, что теперь, когда точно знаем, где живем, постараюсь устроить деток в детский сад и устроиться на работу. Смогу помогать мужу выплачивать ипотеку. А у детей появился далекий, но любящий их дедушка!
     Самое главное - вы вернули нашей семье веру в чудо!
     Какие тут слова сказать? Пишу и вытираю слезы! Буду молиться за вашу семью! Искренне! Всей душой! Рустам Нургалиевич! Спасибо!

     Семья Тутаевых.

     На снимке: Рустам Минниханов.


Комментарии (1)
Guest, 24.03.2018 в 06:50

Так он всем поможет или это так,для поддержки имиджа.