7 июня 2024 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Взять кредит под залог в Тинькофф Банке
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Взять кредит под залог в Тинькофф Банке

Экономика

Получить кредит сегодня можно без предоставления справок о ваших доходах. Такая услуга вполне доступна в Банке Тинькофф для тех, кто располагает частным домом или квартирой. Особенность кредита – жилье не обязательно должно быть в собственности. При этом банк не требует, чтобы заемщик переоформил на него недвижимость.

Почему залог недвижимости так выгоден

Тинькофф Банк известен своей лояльностью в отношении клиентов. Он предлагает наиболее удобные условия для оформления кредита, и кредит под залог недвижимости – одно из них. Выбирая этот вариант, вы получаете следующие преимущества: 

  • отсутствие смены собственника;
  • возможность не объяснять, на какие цели берется кредит;
  • оперативное одобрение заявки;
  • отсутствие справок о доходах.

Предоставив в качестве залога недвижимость, клиент может быть уверен, что заявка его будет одобрена в день подачи. На следующий же день вам будет доставлена большая часть суммы, а все остальное поступит на ваш счет после того, как залог будет зарегистрирован.

Банк готов предоставить под такой вид залога до 30 млн. рублей. При этом стандартная ставка – от 3,9%, но в большинстве случаев расчет ее производится в индивидуальном порядке. Жилье по-прежнему остается у заемщика, не нужно будет аннулировать прописку и переоформлять квартиру на банк.

Удобство такой услуги заключается и в том, что клиент избавлен от необходимости собирать большой пакет документов. Достаточно предоставить лишь документы на недвижимость, СНИЛС и российский паспорт.

Требования банка к заемщику

Разумеется, банк не обязан выдавать кредит всем подряд. Для выдачи займа под залог недвижимости существует ряд условий, а именно: 

  • возраст заявителя – от 18 до 70 лет;
  • наличие российского гражданства;
  • регистрация (временная, постоянная) на территории нашей страны.

Плюс в том, что заявитель не обязательно должен быть собственником предоставляемой в залог недвижимости. Однако к самому залогу у банка тоже имеются требования: 

  • жилье должно находиться на территории России;
  • оно не должно иметь обременений;
  • в залог принимаются дом с участком, квартира, таунхаус;
  • в этом объекте недвижимости можно проживать круглогодично.

Будьте готовы в тому, что сотрудники банка могут попросить вас предъявить фотографии недвижимости. Эти фотоснимки могут воздействовать на принятие банком решения. В случае одобрения заявки представитель Тинькофф Банка привезет вам карту с положенной на нее суммой, а также документы для заключения договора. 

25.04.2023 Кадерле Курбанов