10 августа 2022 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Все о дебетовой карте Тинькофф
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Все о дебетовой карте Тинькофф

Экономика

Одной из самых популярных карт без ложной скромности можно признать Tinkoff Black. Такой вид дебетовых карт дает своим владельцам массу преимуществ. Например, очень удобно, что система работает таким образом, что позволяет зарабатывать реальные денежные средства, а не бонусы. Ежемесячно можно выбирать до четырех любимых категорий товаров/услуг, по которым будет начисляться кэшбэк. С таким преимуществом вдвойне приятней совершать любимые покупки.

Как получить желаемую карту?

Оформление и доставка карты осуществляется совершенно бесплатно. В зависимости от тарифа стоимость обслуживания составляет либо 0 рублей 00 копеек, либо 99 рублей 00 копеек. Личного посещения банка не требуется, достаточно оформления онлайн-заявки. Дебетовая карта с кэшбэком Tinkoff Black реально может прийти к Вам уже сегодня. Специальное мобильное приложение банка "Тинькофф" позволит упростить работу и расскажет много полезной информации.

О других преимуществах дебетовой карты

Помимо кэшбэка, размер которого достигает до 15%, в выбранных владельцем карты категориях, можно также отметить начисление до 17% годовых по накопительному счету, удобство и легкость пользования. Пополнение дебетовой карты Tinkoff Black возможно несколькими способами. Со всеми ними можно также ознакомиться в мобильном приложении. Онлайн-консультацию или консультацию по телефону можно получить в круглосуточном режиме.

Банк Тинькофф - это не просто современное решение, это онлайн-экосистема, в основе работы которой предоставление качественных финансовых и лайфстайл-услуг. Современные клиенты Тинькофф - это уже порядка 19 миллионов человек, которые оценили преимущества работы с банком. По рейтингам Тинькофф является третьим банком РФ по численности активных клиентов.

Помимо всего прочего следует отметить, что Тинькофф это не просто организация с банковской лицензией, это технологическая компания, в штате которой трудятся порядка 70% IT-специалистов. Именно они ежедневно ведут работу над созданием лучших цифровых продуктов, существующие на территории РФ. Неслучайно, мобильные приложения Тинькофф попадали в списки лучших и неоднократно отмечались российскими и международными наградами. Все, что нужно, можно сделать в личном кабинете Тинькофф, без очередей, нервотрепки и долгих ожиданий. Специальные финансовые и онлайн-помощники помогут сориентироваться и осуществить необходимую операцию. Все просто, быстро и доступно. 

19.04.2022 Кадерле Курбанов