14 декабря 2021 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Тинькофф Платинум: возьмите вашу кредитную карту!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тинькофф Платинум: возьмите вашу кредитную карту!

Экономика

Сегодня многие банки выпускают собственные кредитные карты. Это удобный платежный инструмент, позволяющий не держать «живые» деньги в кошельке и при этом отслеживать расходы. Кредитная карта выручит, если на обычном пластике не хватает средств. А уж карты от Тинькофф Банка всегда предлагаются на выгодных условиях! Калькулятор кредитной карты.

Почему стоит оформить кредитную карту Тинькофф

Банк Тинькофф постоянно предлагает все новые и новые варианты сотрудничества для своих клиентов. Например, кредитная карта Платинум – это ваш шанс всегда иметь под рукой деньги, причем получить ее можно, не выходя из-за компьютера.

Банк гарантирует держателям карты следующие условия:

  • ставка по процентам от 12% годовых;
  • лимит составляет до 700 тысяч рублей;
  • простота снятия и пополнения;
  • до 30% кэшбека (бонусы).

Если картой не пользоваться, то за ее обслуживание платить не придется. В случае использования банк снимает ежегодную и одноразовую комиссию за обслуживание в 590 рублей. Карта предусматривает беспроцентный период – он может различаться в зависимости от того, на какие средства вы тратите деньги.

Оформить карту Платинум очень просто. Достаточно отправить онлайн-заявку, и ее вам одобрят в течение нескольких минут. Курьер доставит вам документы и саму карту прямо на дом.

Что нужно знать о кредитных картах

Преимущества кредитных карт давно оценены пользователями. С помощью кредитки можно не испытывать денежных затруднений при условии, что вы будете своевременно возвращать средства на счет. Ведь кредитная карта – это средства заемные, своего рода кредит, который выдает вам банк. После того как вы закроете задолженность, картой можно пользоваться снова без всяких заявлений в банк. Карта имеет срок действия, однако перевыпускается в автоматическом порядке.

Не факт, что вы будете пользоваться исключительно этой картой – скорее, она служит в качестве резервного фонда. Некоторые пользователи прибегают к ней в случаях, когда необходимо расплатиться за какие-то услуги, когда по разным причинам не хотят использовать деньги со своей дебетовой карты.

У кредитной карты имеется льготный период. Во время такого грейс-периода есть возможность не только потратить нужную сумму, но и вернуть ее, пополнив баланс карты, – и при этом не выплачивать никаких процентов. Сам период может различаться и составляет от 50 до 100 и более дней.

К минусам можно отнести процентную ставку, несколько завышенную по сравнению с обычным потребительским кредитом. Но на карте этот процент начисляется не на весь лимит, а только на сумму задолженности. 

10.12.2021 Кадерле Курбанов