15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Особенности конструкции торговых стеллажей
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Особенности конструкции торговых стеллажей

Экономика

Чтобы покупатели могли как можно лучше рассмотреть товар, в магазинах, торговых центрах, аптеках, цветочных киосках используются специальные торговые стеллажи. Такие конструкции выглядят довольно разнообразно и отличаются дизайном, расцветками и другими особенностями. Благодаря этому вы сможете приобрести именно такие стеллажи, которые оптимально впишутся в интерьер вашей торговой площади. Стеллажи различаются по материалу создания и по функциональности.

Материалы, из которых создаются современные стеллажи для торговли, – самые различные. Как правило, это металл, стекло, дерево. Наиболее эстетичными выглядят конструкции стеклянные, однако они не слишком практичны. Их используют там, где требуется проявить эстетику дизайна.

Металлические торговые стеллажи бу производятся в разборном и цельном вариантах. Они являются наиболее прочными, довольно легкими, подходят во всех ситуациях. Конструкции стеллажные из металла могут различаться по размерам, конфигурации. Чаще всего, для производства их используют сталь (простую и оцинкованную), а также алюминий.

Дорогой товар – это стеллажи деревянные. Именно такие применяются в магазинах, торгующих продуктами. На деревянные полки можно безопасно выставлять фрукты и овощи, хлеб, другую скоропортящуюся продукцию. Деревянные стеллажи отличаются долговечностью и экологичностью. При необходимости можно без труда дополнить полками из древесины обычный металлический каркас.

Функциональность – важное свойство любого стеллажа. Эти конструкции делятся на закрытые и открытые. Закрытые конструкции иногда называются витринами. Они устроены таким образом, чтобы товар можно было видеть, но нельзя достать самостоятельно. Закрытость такого стеллажа снижает риск краж. Оборудование оснащено запирающимися дверцами, поэтому покупателю придется звать для консультации продавца. Такие стеллажи охотно устанавливают в ювелирных салонах, аптеках, галантерейных магазинчиках, салонах мобильной связи и так далее.

С открытого стеллажа покупатель может самостоятельно взять товар. Наиболее часто данные конструкции монтируются в продовольственных магазинах. Как правило, эти стеллажи отличаются простотой в исполнении и сдержанным дизайном.

Приобрести любые торговые стеллажи сегодня можно в Москве и других городах, где расположены магазины компании ТДО. Здесь предлагаются к реализации новые и бывшие в употреблении конструкции. 

29.08.2018 Кадерле Курбанов