14 февраля 2019 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика "МиГ Кредит Астана" – кредит под залог недвижимости!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

"МиГ Кредит Астана" – кредит под залог недвижимости!

Экономика

В деньгах нуждаются не только люди, работающие в какой-либо бюджетной организации, но и представители бизнеса. Ничего удивительного здесь нет, ведь зачастую предпринимателю требуется сумма на развитие бизнеса. В этом случае есть смысл оформить кредит в «МиГ Кредит Астана». Он не потребует от вас подтверждения доходов, поскольку выдается под залог недвижимости. Предложение имеет массу преимуществ, а главное, поможет решить временные финансовые сложности.

Микрофинансовые организации сегодня становятся все популярнее. Успех МФО «МиГ Кредит Астана» обусловлен выгодными условиями для заемщиков и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Компания заинтересована в том, чтобы за кредитами сюда обращались активнее, поэтому старается предложить пользователям оптимальные варианты сотрудничества. В частности, вам не придется долго ждать рассмотрения заявки – предоставив минимальный комплект документов, вы можете получить деньги в течение всего одного дня.

Наиболее часто в «МиГ Кредит Астана» обращаются владельцы квартир в Астане. Столица развивается быстрыми темпами, здесь постоянно строится жилье, расширяется бизнес, поэтому многие горожане нуждаются в деньгах. Всем им МФО помогает решить проблемы, оформляя кредит под залог недвижимости.

Вы можете сделать залоговым имуществом квартиру или иную недвижимость и получите нецелевой кредит. Компания не станет интересоваться, для чего вам нужны деньги. Сумма, которая будет выдана, составит до 60% от рыночной оценки вашей недвижимости. Размер кредита вы сможете определить сами исходя из собственной финансовой ситуации. В настоящее время в «МиГ Кредит Астана» можно получить свыше 50 млн тенге.

В роли залога выступают не только квартиры и дома, но и другие виды собственности – например, коммерческая недвижимость или земельный участок. Эксперты МФО в оценке залога всегда ориентируются на рыночные цены, возраст постройки и прочие критерии.

Ссуда залоговая выдается на различные сроки – от месяца до года. Специалист компании поможет вам выбрать оптимальные варианты кредитования, рассмотрев различные версии погашения.

ИП и простые граждане для оформления кредита должны представить: 

  • документ на право собственности;
  • удостоверение личности;
  • согласие супруга/супруги на кредит;
  • адресную справку (оригинал).

Компания быстро рассматривает заявки клиентов и не применяет политику скрытых выплат. С «МиГ Кредит Астана» вы всегда будете с деньгами! 

07.06.2019 Кадерле Курбанов