14 февраля 2019 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика "МиГ кредит Астана": быстрый залоговый кредит в Казахстане
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

"МиГ кредит Астана": быстрый залоговый кредит в Казахстане

Экономика

Чтобы получить деньги, в которых вы нуждаетесь, не обязательно искать их у знакомых. Можно обратиться в банк и взять кредит, предоставив в качестве залога недвижимость. В этом случае доходы подтверждать не нужно. Такую услугу в Казахстане оказывает микрофинансовая организация «МиГ кредит Астана». Благодаря ей, многие жители Астаны уже смогли решить свои финансовые проблемы.

Теперь МФО «МиГ кредит Астана» появилась и в Алматы. Сотрудники организации не будут спрашивать, для каких целей вы берете кредит, не потребуют также и множество справок. Воспользуйтесь этим удобным инструментом, чтобы развивать свой бизнес или сделать крупную покупку, о которой давно мечтали.

У микрофинансовой организации есть явные преимущества. прежде всего, это оперативное принятие решения о выдаче кредита и выплата денег. Если вы предлагаете в залог квартиру, общаясь с банковскими менеджерами, то вам придется ждать решения невероятно долго. Что же касается «МиГ кредит Астана», то здесь все действия занимают самое короткое время, а кредит предлагается на выгодных условиях.

Второй плюс в работе этой МФО – лояльность в оценке предложенной вами недвижимости. Обычно банки стараются занизить стоимость имущества, чтобы выторговать себе дополнительные баллы при оформлении кредита. Специалисты «МиГ кредит Астана» не ставят таких задач. Здесь недвижимость оценивается по рыночной стоимости. Так что эту МФО можно смело называть надежным деловым партнером в делах вашего бизнеса.

При необходимости вы можете даже не обращаться в офис компании. Отправьте пакет документов посредством Whats App Mail прямо из дома. даже в таком случае у вас есть хорошие шансы получить одобрение по вашей заявке на кредиты под залог квартиры Алматы.

«МиГ кредит Астана» также предлагает выезд своих сотрудников по адресу, указанному в заявке, чтобы провести оценку залогового имущества. Это позволяет компании оперативно получить информацию по точной стоимости недвижимости – а значит, можно будет вести речь и о сумме самого кредита.

Микрофинансовые компании отличаются от традиционных банков тем, что работа их максимально эффективна. Риски МФО совсем невелики. Соответственно, заемщик может рассчитывать на получение довольно крупной денежной суммы. Как правило, это составляет более 60% от цены, назначенной за залог. Кроме того, «МиГ кредит Астана» всегда предлагает своим заемщикам сразу несколько наиболее выгодных вариантов оформления кредита. 

12.12.2018 Кадерле Курбанов