14 февраля 2019 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Кредит под залог квартиры или дома: сложности и простота
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Кредит под залог квартиры или дома: сложности и простота

Экономика

Кредитование под залог недвижимого имущества довольно распространенная в современном мире процедура. Данный нецелевой продукт кредитных организаций 1kreditburo.ru наиболее предпочтителен по ряду объективных причин. Займ подобного рода предоставляется наличными, возможен также вариант перечисления денежных средств на расчетный счет, но обязательным условием является залоговое обременение в отношении недвижимого имущества заемщика, расположенного на территории города Санкт-Петербург или Ленинградской области.

Об условиях кредитования

У кредита под залог выделяется ряд определенных условий. При оформлении такого кредита оцениваю максимальную сумму при этот учитываются возможности и желания обратившегося человека. Процентная ставка по такому кредиту обычно составляет 10,99%. Срок предоставления заемных средств в данном случае от одного месяца до двадцати пяти лет, при этом предусмотрена процедура досрочного погашения. Все нюансы процедуры приписаны на сайте компании. В качестве предмета залога клиенты могут предложить любой объект жилое или нежилой недвижимости. Заявку при желании клиенты могут за полнить прямо на сайте. Обычно оформление кредита под залог недвижимости вызван необходимостью покупки жилья или желанием открыть бизнес или приобрести коммерческую недвижимость и т.д.

Потенциальные заемщики перед тем, как взять кредит под залог квартиры, должны изучить требования к заемщикам и к самому объекту недвижимости, а также узнать подробнее о процедуре получения кредита под залог недвижимости. В данном вопросе помогут специалисты компании. Они подскажут, какой комплект документов необходим для процедуры. Каждый сотрудник компании - это профессионал в вопросах оформления кредитов.

Преимущества работы с компанией

  • Доверительные отношения с каждым клиентом;
  • Исключительно индивидуальный процесс работы с каждым обратившимся клиентом;
  • Специальная скидочная система;
  • Возможность обращения в удобно расположенном офисе.

На начальной стадии у каждого клиента бывает масса вопросов. Особенно интересно, будет ли одобрен кредит в залог недвижимости людям, у которых кредитная история испорчена. На все эти и другие сопутствующие вопросы своевременно отвечают специалисты компании и помогают в решении тех или иных проблем, связанных с получением кредита под залог и работой в соответствии с законодательством. 

25.03.2019 Кадерле Курбанов