15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Ипотечные программы в банках
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ипотечные программы в банках

Экономика

В настоящее время многие банки позволяют на максимально выгодных и безопасных условиях оформить ипотечный заем. Банки Йошкар-Олы позволяют предварительно произвести расчет примерных сумм, что позволяет потенциальному заемщику оценить размер ежемесячных платежей и свои возможности. Специальный ипотечный ипотечный калькулятор с досрочным погашением произведет расчет с учетом досрочного погашения и позволит произвести оценку условий кредита на жилое помещение. Такой калькулятор удобен и хорош тем, что предоставляет клиентам предварительную информацию с учетом указанной клиентом информации. Без лишних хлопот с помощью сервиса можно узнать не только процентную ставку, но и о других нюансах предоставления ипотеки в Йошкар-Оле. Финансовый продукт, который отвечает всем пожеланиям клиента, подобрать не так уж и сложно.

Реальные платежи по указанному продукту и сроки кредитования могут быть другими, это следует учитывать. Точная информация предоставляется клиентам при обращении в банк. Специалисты еще раз запросят информацию у клиента и на ее основе проведут более точные, но еще не совсем окончательные расчеты.

О частично-досрочном погашении

Оформляющие ипотеку должны знать о наличии возможности уменьшения срока ипотечного кредита. При такой процедуре сумма платежа в месяц не изменяется, но общие сроки предоставления кредита уменьшаются. Можно также уменьшить платеж, при этом срок ипотечного кредита не меняется. Приведенные выше варианты досрочного погашения кредита на приобретение жилья являются равноценными по величине сумм переплат.

Об имеющихся ограничениях по погашению

При желании досрочно погасить ипотеку некоторые клиенты могут столкнуться с ограничениями. Например, кредитный договор может предусматривать минимальную сумму досрочного погашения ипотеки. Важно сразу иметь представление об условиях и пунктах договора, иначе можно попасть впросак. Ниже данного показателя произвести данную операцию просто невозможно по условиям договора. Еще одним моментов-ограничением является штраф, который связан с досрочным погашением ипотеки. Не меньше штрафов пугают заемщиков и комиссии по досрочному погашению в ипотеке. Не менее распространенной мерой ограничения является наличие необходимости соблюдения каких-либо дополнительных формальных процедур (посещение банка и написание заявления о досрочном погашении ипотеки с четким соблюдением сроков и т.п.). 

15.05.2018 Кадерле Курбанов