17 мая 2021 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Barclay Stone – брокер, которому можно доверять
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Barclay Stone – брокер, которому можно доверять

Экономика

Сегодня многие испытывают свою удачу и предпринимательскую жилку, торгуя на бирже Форекс. Но для того чтобы доход от такой торговли оказался стабильным, требуется не только стартовый капитал, но и помощник. В его роли может выступать проверенный брокер, которому уже доверяют и о котором хорошо отзываются. Одной из таких брокерских компаний является Barclay Stone.

Преимущества брокера BS CFD

Barclay Stone входит в число брокеров международного уровня. с ее помощью можно заниматься онлайн-трейдингом на самых известных фондовых площадках. Головной офис компании находится в Лондоне, имеются также у брокера и представительства в нескольких европейских городах, в том числе, в Москве.

У этого брокера есть немало преимуществ, которые выгодно отличают его от конкурентов. К безусловным достоинствам можно отнести:

  • наличие русифицированного сайта;
  • отсутствие дополнительных платежей при выводе средств;
  • быстрое поступление выведенных денег на счет;
  • множество современных торговых инструментов;
  • гарантированная безопасность активов клиента.

Даже начинающий трейдер мгновенно освоится с интерфейсом официального сайта компании. Здесь имеется личный кабинет, а также существует приложение для мобильных устройств. Как показывают отзывы, деньги после вывода поступают в течение 1-2 суток. Наконец, Barclay Stone CFD предлагает своим клиентам великолепные условия сотрудничества – это начисление процентов на депозит и оптимально низкие спреды. Кроме того, к каждому клиенту брокера прикрепляется его личный менеджер, готовый прийти на помощь в трудной ситуации.

Особенности работы с брокером BS CFD

Основная область деятельности компании Barclay Stone находится на территории Евросоюза. Поэтому форекс брокер br-stone.com не нуждается в национальной лицензии, что дополнительно подтверждает его надежность. Если вы стали клиентом Barclay Stone, у вас появится доступ к технологичным трейдинговым алгоритмам и отличным аналитическим обзорам. Брокерская компания ведет обучение всех желающих, помогая им освоить секреты успешной фондовой торговли.

Работа на сайте начинается с верификации вашей личности. Для этого необходимо загрузить сканы паспорта или других документов, способных подтвердить вашу личность. Вторым шагом можно назвать начало самих торгов.

Чтобы оказаться в числе клиентов Barclay Stone CFD, нужно пройти регистрацию. Учитывайте, что для этого сотрудничества вы обязаны быть совершеннолетним и иметь счет в банке. 

13.01.2021 Кадерле Курбанов