15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Культура и общество Установка А1-ОКЛ-5 для пастеризации и охлаждения: особенности
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Установка А1-ОКЛ-5 для пастеризации и охлаждения: особенности

Культура и общество

Аббревиатура ПОУ-5 хорошо известна производителям, работающим в области молочной пищевой промышленности. Это пластинчатая пастеризационно охладительная установка с маркировкой А1-ОКЛ-5, которая требуется для того, чтобы можно было быстро нагреть молоко, выдерживать его некоторое время, а затем охладить. Такое автоматизированное оборудование позволяет проводить пастеризацию и охлаждение продукта наиболее качественно, соблюдая при этом все санитарно-гигиенические стандарты.

Пластинчатая пастеризационно охладительная установка оборудуется системой выдерживания, где время может устанавливаться в соответствии с пожеланиями самого заказчика и составляет 30 либо 300 секунд. Управлять ПОУ А1-ОКЛ-5, несмотря на автоматизацию, должен оператор, используя пульт с дисплеем, который оснащен сенсором. Данные, получаемые в процессе пастеризации, подвергаются архивированию, кроме того, их можно переправить на сменный носитель. Если у заказчика возникает необходимость, установку можно оснастить специальным контроллером, что позволит управлять ею с удаленного доступа. Это технологичное оборудование широко используется на предприятиях, занятых в сфере молочной перерабатывающей промышленности, однако его с успехом можно задействовать и в других отраслях пищевой сферы.

На сегодняшний день установки А1-ОКЛ-5, как и другое пищевое оборудование, в России производит НПО «ПищМаш» http://www.pishmash.com в Екатеринбурге. Предприятие действует уже не первый год и сумело приобрести авторитет в своем сегменте, предоставляя заказчикам оборудование великолепного качества.

Такое оборудование, как установка пастеризационно-охладительная пластинчатая А1-ОКЛ-5, является гордость компании ПищМаш. Стоит учитывать, что создание подобного оборудования отличается своеобразными нюансами. Прежде всего, требуется точное соответствие санитарным стандартам, которые всегда предъявляются к любому пищевому оборудованию. Кроме того, необходимо подбирать материалы высокого качества.

Однако технологическое пищевое оборудование, производимое компанией, является не единственным направлением ее деятельности. Здесь, кроме того, создается качественная емкостная и насосная техника, а также теплообменники. Что же касается установок А1-ОКЛ-5, то специалисты предприятия не только занимаются их разработками, но и предлагают монтаж оборудования, а также могут осуществить и работы по пуску-наладке. 

22.05.2017 Раис Ахметов