6 апреля 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Россия и "черная аристократия" (ч.2)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Россия и "черная аристократия" (ч.2)

6 апреля 2018 года
Россия и "черная аристократия" (ч.2)

     Иван IV оболган и низвержен согласно плану «черной аристократии». При его дворе служили европейские лекари во главе с сыном сэра Ди – прототипа агента 007 и самого приближенного и доверенного человека королевы Англии. Сэр Джон Ди был известным мистиком и идеологом Англии по колонизации мира. В его планы входило подчинить Россию, на что не был согласен Иван Грозный. Выиграть войну с Россией Англия не могла. Было решено устранить царя и создать «Зеленую Землю» от Англии до Урала или «Белую Индию». С конца XVI века британцы, как Стюарты, так и Виндзоры, пытались колонизировать или уничтожить Россию. В результате были отравлены царь Иван III (брат), матушка, царствовавшая около 8 лет, жена Ивана Грозного и сам Иван IV. Все они были отравлены. Тогда же пропала библиотека Ивана Грозного, по сути, библиотека, привезенная Софьей – византийской принцессой, ставшей женой Ивана III. Эта библиотека бесценна, включала в себя все сакральные знания и историю возникновения всего человечества. Добыть ее было целью «черной аристократии» по ее «праву» овладеть вселенскими знаниями планеты для манипулирования человечеством, искажения и переписывания истории, стирания генетической памяти, чем она занимается по сию пору. Россия должна искать библиотеку в Англии у ее главы – королевы. Там же или в Голландии пропавшая библиотека Петра I. Недавний пожар в библиотеке Академии наук в Москве, возможно, также был рукотворным, уничтожившим очень важные исторические документы, значительная часть которых, по-видимому, была заранее вывезена. Эта модель  по уничтожению всемирно значимых библиотек, в том числе Александрийской, применялась «черной аристократией» неоднократно.
     6. Брексит. Об истинной цели выхода Англии из Евросоюза не знали даже Кэмерон, Обама, Меркель. Знали лишь королева и ее тайные силы – закулисье «черной аристократии». Брексит означает, что иллюминаты сдали Европу молодым горячим самцам с Ближнего Востока для кровосмешения, а также уничтожения белой расы и христианства. На одном из их сборищ в 1998 году А. Фоксман утверждал: «Мы полностью достигли своих целей, сформулированных сто лет назад (!). Мы полностью уничтожили средства воспроизводства белой расы. Белая раса угасает через кровосмешение и практически уже сведена к нулевому деторождению…» Иммиграционным кризисом руководит в том числе НАТО как исполнительный орган «черной аристократии», а беженцы – это их генетическое оружие. Англия осталась в НАТО, поэтому ничего не потеряла, а приобрела, сохраняя свой национальный генотип и суверенитет, который размывается в Евросоюзе. Англия управляет новым мировым порядком, а потому вышла из тусовки европейских государств - статистов в ее политическом театре. (Также иммиграционный кризис происходит в Америке, где через 50 лет белое население станет меньшинством. Подобное случилось и в России при Ельцине. Геноцид против россиян унес от 10 до 15 млн. жизней. Наши «братья» из азиатских республик устроили наркотрафик и сильно сократили численность титульных наций, став генномутирующим оружием для россиян.)
     Масоны – эти нелюди способны только разрушать, убивать, забирать. Иногда они объединяются, если их цели совпадают. Известно, что у них несколько центров, работающих автономно по достижению своих задач, которые консолидируются при общих интересах. К примеру, ситуация на Ближнем Востоке создается несколькими центрами сразу. Во-первых, разрушаются страны, участвовавшие в Арабо-Израильской войне, а их лидеры устраняются: Ирак, Ливия, Сирия, Иран, Египет. Как видим, Ирака и Ливии нет, а их лидеры, олицетворяющие порядок и баланс сил на Ближнем Востоке, уничтожены с иррациональной жестокостью. Египетский лидер отстранен от власти и чудом спасся от смертной казни. Сирийский лидер у них на крючке. Иран в клещах. Другой центр осуществляет свой проект по созданию Великой Хазарии со столицей в Крыму. Хазария должна расположиться на территориях современных суверенных стран: Ливия, Египет, Сирия, Ирак, Турция, Иран, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Крым, Юг России, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, низовья Волги, а также занять акватории Каспийского, Азовского, Черного и частично Адриатического морей. Не слабо? Мечтают по полной! За этим планом, возможно, стоит БНАЙ БРИТ.
     7. Спорт стал заложником российского правительства, сдавшего спортивный суверенитет чужому дяде, подложив ему Россию, как свою жену, с правом первой ночи. Отдав чужаку право выносить приговор по допингу, Россия отдала ключи от Олимпиады. Этого скандала следовало ожидать. Учите историю: 1980 г., 2014 г. Непонятно, почему Россия бездействовала и проснулась лишь в конце? Ожидала правды? Люди! Какая правда в их мире кривды, в котором мы все уже живем последние 100 лет? Любимчик Запада Медведев – жуть для России! При этом юристе Россия почему-то всегда выбирает роль жертвы, отдает право играть белыми, а затем тужится, чтобы выиграть. Да! Россия на Олимпиаде! Но душок остался. Россия не победила, а оправдалась. У премьера-юриста кишка тонка, чтобы на равных выходить на ринг и бить противника. Ужас слышать от него, что санкции нам помогли. Если так, зачем нам нужен премьер? Просто жуть терпеть премьера-спящего красавца, которого должен разбудить поцелуй Иуды в виде санкций.
     Россия должна наступать, подавать иски и выигрывать сатисфакцию в миллиардах долларов. И это будет не только экономическим выигрышем, но и политическим активом. Один иск на Буша и Блейера за преступление против человечества в Ираке (а еще в Ливии, Югославии, Вьетнаме…) сделает Россию неуязвимой. Только факт готовности подать иск мог бы отменить все санкции и дедовщину ВАДА. В своем открытом письме президенту я предложила создать государственный совет по экономической и правовой безопасности России. Гибридная война с применением мягкой силы, убивающей экономики стран, и насаждающая криминальное, а не цивильное понимание права, не может быть выиграна ракетами Шойгу и сладкими словами Лаврова. Глаз за глаз - библейское оружие! Россия должна научиться отвечать адекватно. За свою историю Россия выигрывала все захватнические войны, а по уму следовало их не допускать! Вот и сейчас идет война по всем направлениям. В скором будущем Россию ожидает вал исков от «братских» республик. На этом поле Россия должна была предпринять наступательные шаги по компенсации, упущенной выгоде, допущенных убытков. «Не царское это дело» - устраивает премьерчика, но не нас. Где иски к Франции за мистрали, к Болгарии за недостроенный газопровод и в землю зарытые деньги, в томи числе к Евросоюзу, к Украине за невыплаченный долг, к Германии за разрушение половины страны и 27 миллионов потерянных жизней, к Германии за экологию, которой был причинен вред машинами с поддельными тестами, к Украине за воровство газа, к Турции за сбитый самолет, к СМИ за вранье? Да! У российской «элиты» есть деньги, но их нет в бюджете. Быть защищенным на правовом поле – быть сильным, кого начнут бояться, уважать, считаться – это одно из сильнейших как спасательных, так и разрушительных «мягких» орудий. Навязываемое миру островное право, отменяющее презумпцию невиновности и внедряющее коллективную ответственность, потому что кому-то так хочется, заводит весь цивилизованный мир в тупик, в безысходность, в хаос, в котором невозможно защититься. В их прецедентном праве истец всегда прав, а обвиняемый – жертва, т.к. судья принимает во внимание кажущееся намерение. Во главе их права стоит соревнование, кто быстрее донесет, чтобы не донесли на тебя. Там практикуются встречные иски, и тогда происходит сделка. Из документов иллюминатов: «Убей обличителя! Убей до того, как он начнет обличать». Россия в Бразилии, но главный месседж услышан: «Тикай из страны и будешь в шоколаде». Что касается чистых американских спортсменов, а кто это доказал? Страна употребляет 80% всего наркооборота, люди подсели на антидепрессанты м антибиотики с высоким наличием наркотиков. Марихуана продается легально. Но спортсмены там чистые, белые и пушистые? Россия потребовала, чтобы их тоже проверили перед Олимпиадой? Спорт никто не выводил за пределы международного правового поля!
     8. Евровидение. Удивительно, что Россия рассчитывала на победу С. Лазарева. Это не конкурс талантов. Евровидение как и ФИФА учреждено НАТО. Европа уже 70 лет является колонией НАТО (Америки). Страны потеряли свои суверенитеты. НАТО также влияет на национальные выборы. К примеру, избранный канцлер Германии не может приступить к исполнению своих обязанностей, пока не подпишет соглашение с Америкой всегда и во всем действовать в ее интересах («канцлер акт»). У Германии нет ни одного договора о мире! Она захвачена страной-«победительницей» согласно оккупационному договору, действующему до 2099 г. И распространяющегося на 4 страны-победительницы по осуществлению любого рода деятельности на территории Германии. Немцы – вассалы США, а Меркель – пудель Обамы. Россия, выигравшая и I, II мировые войны, заплатила высокую цену проигравшей в войнах Германии. Америка как всегда в шоколаде. Не пора ли России изучить этот оккупационный договор и поставить фрау Меркель на место?
     9. Турция. Россия ведет себя как старая дева, которой хочется замуж, ну хоть за кого. Кратковременные интересы не могут затмевать долгосрочные риски. Смотря в корень, следует помнить, что Турция всегда воевала с Россией. Это генетическая память османского турка, захватившего Византию, частью которой была Россия. На метафизическом уровне, на высших планах сохранился фантом византийского христианства. Вот почему османские пришельцы никогда не остановят свою войну с предшествовавшей цивилизацией, ее культурой и духовностью. Этим занимается имам за океаном, насаждая школы, стирающие генетическую память, меняя химию души, в том числе в России. Сейчас Россия нужна Эрдогану. Это хорошо! Но быть «нужником» не следует. Пора повзрослеть новой России. Восток – дело тонкое, а турецкий базар хитрее китайского. Одной Марии Захаровой (МИД) не хватит, чтобы освежить алчные головы российской «элите», которая, как и древнерусская знать, сдает страну, как пиццу, по кусочкам за целковник в карман. Сейчас Россия – туз в рукаве у Эрдогана в его игре с Западом и Европой. (А с газопроводом он будет делать то же, что и Украина. Почему нет? Украине можно, а ему нет?)
     Непонятно, почему правительство выталкивает туристов в Турцию. Понятно лишь то, что дуракам из правительства Медведева закон не писан. А грефы, набиуллины ничего не слышали о государственной монетарной политике. Туристы вывозят валюту, сокращая золотовалютные резервы, удерживая высокую стоимость иностранной валюты в стране. Политика Ельцина или «черной аристократии», захватившей страну, ее финансовую власть, разрушили страну, ее денежную политику. Вместе с тем запланированный вывоз капитала способствовал экономическому буму в соседних странах: Турция, Израиль, Китай Польша, оффшоры, а также стабилизации рынков недвижимости во время кризиса 2008 г. В Англии, Франции, Испании, Чехии… Можно ругать СССР, но курс доллара был дешевле рубля, страну уважали и не пытались делать «нужником», не лезли в штаны, выгребая валюту из кармана. Сукины дети ельцинского помета, продавшие души «черной аристократии», продолжают уничтожать страну. В одной из своих статей я привела пример, как туша сбитого оленя была съедена за неделю насекомыми тварями, облепившими еще живое тело. Россия заражена иммунодефицитом от тварей ельцинского помета, его сукиных детей-рабов «Черной аристократии. (В Турцию туристы должны ехать с рублями.)

     Л. БАГИРА.
     США.

     (Продолжение следует.)


Комментарии (1)
Guest, 07.04.2018 в 21:01

Очередной дикий сумбур от кремлепроститутки Багиры, что никак не делает чести "Звезде Поволжья". Помещать такой идиотизм могут только издания, не заслуживающие уважения.